はじめてのママリ🔰
ママリさんの大丈夫だよー、がokの大丈夫だと思われたのですかね💦🥺
ミニー
明日は旦那もいるし3人で出掛ける事になったんだー💦
って言ったら微妙ですかね😣
はじめてのママリ🔰
結構です。とかえしてます
ばーち
うちの義妹もよく言いますが、お世話がしたいってペットじゃないんだから興味本位で言わないでよって思います😮💨
明日は家族3人で過ごすから、また機会があった時にお願いするね🤲はどうですかね?
はじめてのママリ🔰
ママリさんの大丈夫だよー、がokの大丈夫だと思われたのですかね💦🥺
ミニー
明日は旦那もいるし3人で出掛ける事になったんだー💦
って言ったら微妙ですかね😣
はじめてのママリ🔰
結構です。とかえしてます
ばーち
うちの義妹もよく言いますが、お世話がしたいってペットじゃないんだから興味本位で言わないでよって思います😮💨
明日は家族3人で過ごすから、また機会があった時にお願いするね🤲はどうですかね?
「夫」に関する質問
大丈夫か心配になるし6ヶ月にもなると危ないですね🥺 ちょっと言いたいだけなのですが座椅子に座って授乳していたら、いきなり寝返り打ってゴロゴロと授乳クッションから落ち机の下に着地しました😱腕を抑えたので四つん這…
小1の息子が、クリスマスプレゼント サンタさんにタブレットが欲しいとお願いしてます。 ロブロックスがやりたいらしいです。 夫のiPadでロブロックスやってるんですが、仕事に持って行ってしまうので夫が休みの日にし…
あーー夫が出張中長いと、私のペースでご飯食べさせたり寝かしつけしたり出来たのに、、、と帰ってきて嬉しいはずが、、、、、 イライラしてママもう寝るからと言って寝室に篭り中です。 出張中ならもう寝てる時間。 早…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント