コメント

ツー
先生から見ても何か気になる点があって検査するとしたら、1日母子入院になると思います🤔
上の子が超低出生体重児で産まれてて、退院する為には呼吸状態が安定していないといけなかったので、退院まではチェックの為に血中の酸素濃度や呼吸回数、血圧を測る機械を付けてずーっと測った状態で生活してました👶
ツー
先生から見ても何か気になる点があって検査するとしたら、1日母子入院になると思います🤔
上の子が超低出生体重児で産まれてて、退院する為には呼吸状態が安定していないといけなかったので、退院まではチェックの為に血中の酸素濃度や呼吸回数、血圧を測る機械を付けてずーっと測った状態で生活してました👶
「病院」に関する質問
至急!扁桃炎で高熱出て2日目です。 扁桃腺がどんどん白くなっていくんですが (片側だけだったのが両側) これって悪化してるんですか? 治っていく過程で白くなりますか? 病院は今日の朝行きます
子供のグラグラした歯を10月に歯医者にて抜いてもらいましたが生えてきません、 2本中1本は生えてきました。麻酔が効いていないのに抜かれて「痛いー!」といっており無理矢理抜かれたと思います。 病院を変えて通院し前…
出産後PMS酷くなった方いますか? 最近、とにかくイライラします。子育てしてるからかなと思ったのですがそれにしては自分でも引くくらいイライラします。旦那と子供に対して。イライラしすぎてコントロールできなくなっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
低体重で2400で退院したのですがとにかく不安で😭
でも1度しっかり調べてもらって大丈夫だと言って貰えたら少しは安心ですよね🥲