その他の疑問 先日、同じ施設で長年一緒に生活してきた子が(年下です)第1子を出産した… 先日、同じ施設で長年一緒に生活してきた子が(年下です)第1子を出産したので今週の木曜日に会いに行くのですがさすがに手ぶらで行くのも失礼なのでお祝いを持っていこうと思うのですが、年下年上関係なく高価?な物の方がいいんでしょうか? 私的には、おしゃぶりやベビーカーにつけるメリー?やその他の物を考えているのですが失礼すぎますか? (ちなみに、おしゃぶりやベビーカーにつけるメリー?などは使うの今後買うのか聞いた上で考えました。) 最終更新:2021年12月6日 お気に入り おしゃぶり ベビーカー 生活 出産 お祝い メリー 施設 sumire(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 高価なものじゃなくても大丈夫だと思いますよ😊 ベビーカーにつけるメリーいいと思います! あとは、お尻拭きとか絶対使う消耗品とか嬉しいですよね😆 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント