※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

メルカリについて教えてください!今月中には売りたいものがあるのですが…

メルカリについて教えてください!

今月中には売りたいものがあるのですが、
発送が13日以降になってしまいます。
出品停止しとけばいい話なのですが、
出品しておきたいので、
13日以降発送になります。
と書いておけば、🆗ですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

名前かプロフィールに書けばokですよ😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その出品している、コメント欄にかいておけば、大丈夫ですよね!?🥲

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでもokですよ☺️✨✨

• 12月6日
としわママ

それで大丈夫だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )

ままリ

購入者によりますね。
読まずに購入して催促してくる人もいてるので💦

ママリ

商品名に13日以降に発送予定ですと()で入れておけば必ず目にすると思います!

はじめてのママリ🔰

書いておけばいいと思いますが、それを見てくれるのが絶対とは言えないのと、
それは勝手な個人ルールになるので、公式のメルカリルール的には多分発送期間の選んだやつ(多分一番遅い4〜7日のやつを選ぶと思いますが)の方が決まりになると思うので、購入者からそこを指摘されても文句が言えないと思います。

その辺を理解した上で、こちらに合わせてくれる購入者に買われる事を願いながらそのやり方で出品するのがいいと思います。

ぶんこ

OKではないと思います💦
発送期限は最長で7日まで設定できるので、発送期限内に発送できないうちは出品停止にしておくべきだと…😓
万が一、設定した期限内に発送できずにトラブルになった場合は出品者にペナルティです。