妊活 婦人科での処置後、高温期中で陰性。再度の処置を受けたが、妊娠確率は低いでしょうか? こんにちは(*´˘`*) いつもお世話になってます♡ このグラフから高温期何日目だと思いますか?? 先ほど婦人科に行ってきました。 注射等してるので婦人科からの指示で受診しました。 尿検査では陰性‥‥ 高温期中なので再度 プロゲデポー筋注とデュファストン追加。 今日陰性なら妊娠の確率は低いでしょうか?? 最終更新:2016年10月18日 お気に入り デュファストン 妊娠 陰性 高温期 婦人科 プロゲデポー ♡こっちゃん♡ コメント 3人のママ 排卵日は確実ですか?? 確実なら今日くらいが 生理予定日になるかと思いますが… もう少し待って検査薬してみたら どうでしょうか。 10月18日 ♡こっちゃん♡ コメントありがとうございます♡ 3日に病院で卵胞21mm確認して hCG注射してますΣ(゚Д゚ノ)ノ 排卵済みの確認はしてません(;ω;) 期待薄ですかね‥‥ もう少し待ってみます(*´˘`*) ありがとうございます☆ 10月18日 3人のママ 03日に注射したなら 05-06日が排卵日かと思います。 そうなると 生理予定日は02-03日後くらいかと。 まだ生理予定日前ですし 可能性はあると思いますよ! タイミングも合ってると思います。 10月18日 ♡こっちゃん♡ コメントありがとうございます♡ タイミングいい感じですか??(*´艸`) そうですよね!!まだ生理予定日前!! もう少し様子見てみます(*´˘`*) 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡こっちゃん♡
コメントありがとうございます♡
3日に病院で卵胞21mm確認して
hCG注射してますΣ(゚Д゚ノ)ノ
排卵済みの確認はしてません(;ω;)
期待薄ですかね‥‥
もう少し待ってみます(*´˘`*)
ありがとうございます☆
3人のママ
03日に注射したなら
05-06日が排卵日かと思います。
そうなると
生理予定日は02-03日後くらいかと。
まだ生理予定日前ですし
可能性はあると思いますよ!
タイミングも合ってると思います。
♡こっちゃん♡
コメントありがとうございます♡
タイミングいい感じですか??(*´艸`)
そうですよね!!まだ生理予定日前!!
もう少し様子見てみます(*´˘`*)