退会ユーザー
年明けのセールが終わったあたりから、揃い始めるイメージです🤔
1月下旬くらいですかね😊
あやこ
質問と違いますがメルカリたくさんありますよ。しかも安いし入学式しか使ってないから綺麗だしでとても良かったです。
退会ユーザー
年明けのセールが終わったあたりから、揃い始めるイメージです🤔
1月下旬くらいですかね😊
あやこ
質問と違いますがメルカリたくさんありますよ。しかも安いし入学式しか使ってないから綺麗だしでとても良かったです。
「その他の疑問」に関する質問
ママ友と子ども達みんなで遊びに行く約束をしています。 詳しいことは近くなったらまた話しましょうと言われているのですが、これは何日前くらいのことでしょうか💦 天気が微妙なので確認の連絡をしたいと思っています。
本日イオンに赤白帽と置き傘を買いに行ったらランドセルコーナーの所にいっぱい人がいてランドセルを選んでる方がたくさんいました。 私は9月にランドセルを購入したので選ぶのはや!と驚きました。 皆さん、こんなに…
入学祝いのお返し、みなさんの地域では どんな感じですか?? 私の地域では1万円もらったら 5千円の商品券+1000円ぐらいのお菓子 をつけて渡すので、全然手元に残りません😭 同じ感じでしょうか??
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント