コメント

a
私は前回妊娠時
チクチクずっとしてました!
その時は初期流産してしまいましたが
今回の妊娠は
順調過ぎるぐらいチクチクも
なにもありませんでした!
赤ちゃんは元気にお腹の中で
ぴょんぴょんしてましたよ😚
信じましょう❣️
a
私は前回妊娠時
チクチクずっとしてました!
その時は初期流産してしまいましたが
今回の妊娠は
順調過ぎるぐらいチクチクも
なにもありませんでした!
赤ちゃんは元気にお腹の中で
ぴょんぴょんしてましたよ😚
信じましょう❣️
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の薬について体験談を伺いたいです🙇♂️ 2人目なので、よく風邪をもらいます。 元々喘息を持っていたので喉が弱く、悪化して夜中に咳が酷くなり寝不足や咳で、切迫体質も重なり子宮が痛くなります💦 妊婦さんでも飲…
妊娠中のサプリについて 妊娠初期のものなのですが、サプリで葉酸やビタミンを取ろうか迷っています…。 葉酸やビタミン、カルシウム、DHAなどの項目を検討しているのですが飲まれている、飲まれていた方でオススメの商品…
現在妊娠10週なのですが、お腹張る感覚があった方いらっしゃいますか? 前回妊娠したときも張りやすく切迫早産で入院してたのですが、上の子が2歳ということもあって日々バタバタ動いています。感覚的に動きすぎた後に張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほしぞら
全く自覚症状がないままずっと不安な気持ちで過ごしてきましたが、今日の診察で赤ちゃんの心拍を確認できました!
atmaskさんのように、チクチクもなにもないこともあるんですね。
とても励みになりました!
ありがとうございました(*^^*)