お金・保険 水道料金って今週金曜まで支払いなんですが、来週金曜なら支払えるので1… 水道料金って今週金曜まで支払いなんですが、来週金曜なら支払えるので1週間遅れても大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 1 夫 料金 はじめてのママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 水道料金はちょっとくらい遅れても大丈夫です🙆♀️ 12月6日 はじめてのママリ 連絡しなくても大丈夫ですか?🤔 12月6日 退会ユーザー 多分大丈夫ですよー 振込用紙の場合は、期限を過ぎると使えなくなることがあるので、その時電話すれば良いと思います! 12月6日 退会ユーザー 遅れても大丈夫ですし、払えやんくても待ってたら次の紙?督促状かな?の紙がきますよ( 'ω') その間、お水止まったりもしません😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
連絡しなくても大丈夫ですか?🤔
退会ユーザー
多分大丈夫ですよー
振込用紙の場合は、期限を過ぎると使えなくなることがあるので、その時電話すれば良いと思います!