コメント

まち♡
バルーンはいれてますか?
無痛の麻酔準備してるということは寝たきりですよね?
あぐら的な体勢にしてもらってなるべく重力を下に向けれますか?
わたしも促進剤でお産のすすみが悪かったんですけど、上の体勢にしてもらえましたよ!
結局は人口破膜と注射1本打ってすすみましたけど…
まち♡
バルーンはいれてますか?
無痛の麻酔準備してるということは寝たきりですよね?
あぐら的な体勢にしてもらってなるべく重力を下に向けれますか?
わたしも促進剤でお産のすすみが悪かったんですけど、上の体勢にしてもらえましたよ!
結局は人口破膜と注射1本打ってすすみましたけど…
「促進剤」に関する質問
子宮口3〜4cm開いてから全開になるまでどれくらいの時間かかりましたか?🤔 予定日超過で誘発分娩になり、今日15時から入院し明日の朝から促進剤の予定です😱 子宮口は開いてないと言われていたので入院の日までガッチガ…
明日予定日の妊婦です。 一昨日から促進剤で出産する予定で入院してて 一昨日バルーンを入れて昨日から促進剤をしてますが 全く効果がなく、生まれる気配がありません😭 バルーンは自然にではなく先生が引っ張ったら 抜…
一昨日からバルーン入れて昨日から促進剤をしてます。 昨日生まれる気配なく、今日また再チャレンジで何も 変わらなければ一回家に帰りましょうとなりました😭😭 もう辛くて辛くて痛いバルーン耐えてこの2日は なんだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
バルーンは今朝抜きました😭
横になってました…
今診察で指2本入らないくらいと…
もしかしたら一回点滴外してバルーンまた入れて明日になるかもと…
あぐら、かきます。