𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
興味ある事が決まっているなら、検索が1番効率いいと思います!洋服のブランド名等で検索すると、可愛いコーデとか載せてるママさん沢山いて勉強になってます🥺🤍

退会ユーザー
ハッシュタグ検索しか出来ないです🥲
子育て
○歳児ママ
ワーママ
女の子ママ(男の子ママ)
など検索するといっぱい役立つアカウント出てきますよ❤️
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
興味ある事が決まっているなら、検索が1番効率いいと思います!洋服のブランド名等で検索すると、可愛いコーデとか載せてるママさん沢山いて勉強になってます🥺🤍
退会ユーザー
ハッシュタグ検索しか出来ないです🥲
子育て
○歳児ママ
ワーママ
女の子ママ(男の子ママ)
など検索するといっぱい役立つアカウント出てきますよ❤️
「子育て」に関する質問
今日はまじで寝かしつけに時間かかるし寝てもすぐ起きてギャンで抱っこじゃないと許されないって感じでもうイライラが止まりません ほんとにイライラしすぎて手が出そうになる時があります そんな自分が嫌になってほんと…
娘と二人で実家に帰りました。夕方まででしたが父と妹と過ごしました。ケーキを食べました。帰って20時頃から夕飯(サラダ)の支度をして食べました。最後のミルクを済ませて布団に入りました。布団に入ると、また明日から…
2人目から3人目の壁ってほんとでかいなと思う。 もっと旦那が育児に積極的で、こっちを労う態度が あれば3人目欲しいって気持ち前向きなるやろうけど 自分大事なバカ男やから 自分さえ良ければ良いクソやから 子ども3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント