コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこして、歩かせてってしてます😭
はじめてのママリ🔰
抱っこして、歩かせてってしてます😭
「自転車」に関する質問
子供(4歳)と外遊び中 やらないでって言ったことはやるし ほんと嫌です 車が来たら止まる 自転車でチリンチリン鳴らさない 人の家の敷地に入らない 人の家の車の近くを自転車で走らない 口うるさすぎますか? 田舎なの…
本当に、頭のおかしな親っているんですね😓 話しが通じないといいうか… 子ども会に入っている、とあるママが、全く子ども会に関係ない政治動画や、大阪市の防犯ポスターなどを送ってきます。(しかも住んでる場所は関東…
2歳後半で自転車乗れる子、ちゃんとブレーキかけられますか? ストライダー乗ってる様子をみるともう自転車乗れそうですが、ブレーキちゃんと出来るのか怪しく💦まだストライダーのままがいいですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめこ
やっぱりそうなりますよねぇ
寄り道ばかりでなかなか目的地に着きません🥲
はじめてのママリ🔰
うちも下の子はちょろちょろしてて、どっか行っちゃうので本当外出すると疲れます😭
田舎住みで車必須なので歩くのはほぼ目的地内だけなのでいいですが、都会でバスや電車使うならハーネスが良いと思います。
うめこ
外出疲れますよね😢
徒歩かバス移動が多いのでハーネス買おうと思います!
ありがとうございます!