コメント
はじめてのママリ🔰
抱っこして、歩かせてってしてます😭
はじめてのママリ🔰
抱っこして、歩かせてってしてます😭
「ベビーカー」に関する質問
1歳8ヶ月 ハーネスってどうですか? 最近だんだん手を繋がずに歩こうとすることが増えてしまって、ベビーカーはもともと拒否、自分で歩きたいから抱っこも拒否、となるとお手上げで他人の家の階段に登ったり降りたり花壇…
お散歩についてです。 近所は道が狭くてベビーカー一台ギリギリ通れるような道、ガタガタです。抱っこ紐で歩いて通るにも歩道が狭くて、車道も近くあまり歩きたくありません。 20〜30分歩くと公園などありますが、みなさ…
秋吉台サファリランドに行く予定です🐘 餌やりバス→昼食→動物ふれあい広場の順番で周りたいんですが、園内をベビーカーで移動する場合、車に置いておいてバスを降りてから車に取りに行く感じになりますか?? こんな感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも下の子はちょろちょろしてて、どっか行っちゃうので本当外出すると疲れます😭
田舎住みで車必須なので歩くのはほぼ目的地内だけなのでいいですが、都会でバスや電車使うならハーネスが良いと思います。
うめこ
やっぱりそうなりますよねぇ
寄り道ばかりでなかなか目的地に着きません🥲
うめこ
外出疲れますよね😢
徒歩かバス移動が多いのでハーネス買おうと思います!
ありがとうございます!