コメント
さくたろー
子育て支援センターは閉鎖中とかですか?室内で遊べるので寒い今時期重宝してます。
ゆみママ
支援センターの他に児童館もない感じでしょうか?
-
おもち🔰
コメントありがとうございます!調べてみたら児童センターがありました!駐車場も無料らしいので今度行ってみます!!
- 12月6日
さくたろー
子育て支援センターは閉鎖中とかですか?室内で遊べるので寒い今時期重宝してます。
ゆみママ
支援センターの他に児童館もない感じでしょうか?
おもち🔰
コメントありがとうございます!調べてみたら児童センターがありました!駐車場も無料らしいので今度行ってみます!!
「散歩」に関する質問
一歳二ヶ月の子育ててます 今年は夏も暑くて、真夏は外に出て散歩もやめていて 秋口になって過ごしやすい日になったら散歩をしていましたが、冬になり風が出てきたりして寒くなって散歩に行かなくなりました。じーじが平…
強迫性障害です。 今とても気持ちが沈んでるので、批判はやめてください。 確認行動が良くないのも分かっています。 1人目の子供を無くしたことで、自分に対して信用が無くなってしまいました。 自分が子供を限度考えず…
同じくらいのお子さん自宅保育している方、お子さんのお昼ご飯どうされていますか? 私はお昼はほぼ作ることがなくて、週2.3回はパン屋さんであとはスーパーで巻き寿司やお弁当など買ったり、買わない日はカレーなどのレ…
お出かけ人気の質問ランキング
おもち🔰
コメントありがとうございます!支援センターは場所が微妙です。車でしか行けなくて駐車場は有料で超狭い(この前車擦りましたw)ので。頑張っても週一しか行く気がしないです…。なので他にいい案無いかなと思いまして!
さくたろー
有料!それはちょっと…ですね。
どうせ車使うなら近くにあれば水族館とか科学館みたいなとこの年パス買って通っちゃうのも手です〜。お金はかかりますが年パスにして仕舞えば何回か行けば元取れるのであんまり罪悪感ないです🤣
おもち🔰
アリですね!水族館と科学館は近くにありませんでしたが、調べたら近くに規模は小さいけれど評価が高い動物園がありました!!さっそく今週行ってみます!