子育て・グッズ おっぱいあげても、ミルクあげても、途中でクネクネしだして泣いて怒る… おっぱいあげても、ミルクあげても、 途中でクネクネしだして泣いて怒る感じで 飲むのをやめてしまうのですが何なんでしょう😭? うんちは昨日出たので便秘ではなさそうなのですが… あとは新生児の頃から鼻がフガフガ言ってます。 鼻が詰まって苦しいとかもあるんですかね? 途中で飲むのやめちゃったので、抱っこしてユラユラしてたら寝ました😫 最終更新:2021年12月6日 お気に入り ミルク 新生児 うんち おっぱい ママリ コメント mona ゲップは出ましたか??🤔 12月6日 ママリ 途中でやめた時にゲップ出しました!ミルク寄りの混合なのですがどっちも嫌がられたので、ミルクだけにしたほうがいいのかなーと考えちゃいます😢 12月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
途中でやめた時にゲップ出しました!ミルク寄りの混合なのですがどっちも嫌がられたので、ミルクだけにしたほうがいいのかなーと考えちゃいます😢