※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケーキ食べたい
ココロ・悩み

昨夜は子供が夜泣きで2時に就寝。朝7時に起きた子供は眠そうで、10時45分から現在まで寝ている。私は吐き気があり、体調が悪いが、昼ごはんを食べて一息ついている。子供は昼ごはんを食べず、まだ寝ている。起こすべきか悩んでいる。

昨日夜泣きがひどく、2時に子供就寝。
いつもより遅く7時に子供が起き、眠いのか10時45分から現在まで寝てる。(今12時45分)
一昨日から吐き気が私にあり、今朝も体調良くないけど、ぼーっとしてることの罪悪感から今晩のご飯の支度、子供のご飯のストック作りをし、落ち着いたので現在昼ごはん食べてる。
子供は昼ごはん食べず、まだ寝てる。起こそうか悩んでるけど、私の疲れが出て放置。子供を寝かせてる私にも罪悪感。でもちょっと休みたい自分がいるから、いっかーと思いつつ、起こした方がいいのかな。

コメント

少し横になって休みましょ✨
きっと今起こしても寝足りなくてぐずぐずしそうな気もします😅

• ケーキ食べたい

ケーキ食べたい

そうですね。休むことにします。ありがとうございます!

• 12月6日