コメント
ママリ
凍結胚は、大体9時ごろから融解させていくと思うので(事前に融解することが必要)、培養士さんが24時間待機とかでなければ難しいと思います💦
もちろん、クリニックによるので電話してみてはいかがでしょうか?
ママリ
病院によると思います。私の病院は朝の10時移植でしたよ。
確認されるのが1番かと思います😃
-
yuーーー
早くても10時ですよね💦なんとか10時とかなら問題無さそうですが😢できれば24日がいいですけど…遅めるよらは早める方が難しいですよね
- 12月6日
-
ママリ
下に書いてしまいました💦
- 12月6日
ママリ
昨日の受診の時に聞いたら良かったかもしれません💦私の所は日曜日移植してないので、日曜日になりそうな場合はテープ貼る日を1日ずらして月曜日移植にしてますよ。
早めるのは難しいかもしれないです。
-
yuーーー
夕方電話して相談したら、15日は予定通り受診して 18日も受診 移植予定23日で 年明け1月5日に判定日と予定しましょうかと言われました(꒪ȏ꒪)
内膜薄かったら中止なってしまいますと言われ それはやはり早まったせいですかね?😢関係ありますかね...
先生のバッチリなタイミングで本当ははじめての移植なので挑みたかったんですが😞😞😞- 12月6日
-
ママリ
電話で確認されたんですね。それなら良かったです😃
私は早めたことはないですが、予定通りでも内膜は薄かったら中止になることもあると思います😥
あとは先生と卵ちゃんを信じましょう🙏- 12月6日
-
yuーーー
1ヶ月お休みして休ませたからどうか中止は避けたいですね(꒪ȏ꒪)
先生と卵ちゃん信じよー🥲緊張するーー- 12月6日
yuーーー
そうなんですね〜🥲解けるのに時間いるんですよね...15日に受診なので聞いてみたいと思います(・o・)