コメント
ありぽ
それ思いました🤔
そうだとしたらかなりの金額掛けてそうですよね🤔
スタッフさんが用意してくれてるんですかね🤔
メイクは自分でやってる映像何回かあるけどフルメイクは自分でやってるのかそこも気になります!
はじめてのママリ🔰
たぶん持参はしてそうですがドレス系は借りてそうですよねーキャバ嬢でもないですし
ありぽ
それ思いました🤔
そうだとしたらかなりの金額掛けてそうですよね🤔
スタッフさんが用意してくれてるんですかね🤔
メイクは自分でやってる映像何回かあるけどフルメイクは自分でやってるのかそこも気になります!
はじめてのママリ🔰
たぶん持参はしてそうですがドレス系は借りてそうですよねーキャバ嬢でもないですし
「日本」に関する質問
3人目、可愛いだろうなって思っていても 日本はあと数年もたないとも言われるなか 産まれた子は幸せなんだろうか🥲 経済的にとかキャパがとかじゃなく こんな時代にすでに2人産んでしまった責任を感じているし どうにかし…
タトゥー嫌いな人日本めっちゃ多くない!?! 確かにTPOはもちろんだけど、ボロクソにいう人なんなんだろう、、オシャレに楽しむのにいいなあって思うし、まあこの価値観誰かに押し付けようとは思ってないけど😌
心が折れかけなので聴いてください.... 2歳と3歳の男の子2人を育てています。 最近、寝かしつけと夜泣きの対応が本当にしんどくて限界です……。 家に私がいると子どもたちが「ママ!ママ!」になってしまい、もう2年以上…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児のママ
お返事ありがとうございます😊
お金もかなりかかるだろうし、かなりの荷物でしょうね💦
2児のママ
ですね、ですねー。
私の素朴な疑問に付き合ってくれ ありがとうございます😊
ありぽ
そうですよね💦
最後まで選ばれた時用のドレスとかも準備てるのか気になるとこですよね💭👀✨