ファッション・コスメ 子供用のベストを探しています。外で着るようなベストではなく、部屋で… 子供用のベストを探しています。 外で着るようなベストではなく、部屋でロンTの上に着るような薄手の物です。できればガシガシあらっても丈夫な感じの、、、笑 保育園に着せていくのに便利で、体温調節もしやすいのに、なかなかお店では売ってなくて。なんででしょう?笑 今はユニクロで去年買った、ワッフル素材?の薄手のベストを着せています。今年出てなくて困ってます。 何かおすすめのものありましたら教えてください^_^ 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 保育園 ユニクロ おすすめ 夫 体温調節 めろん(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント まこれん うちの三男に、西松屋で買いました✨ 西松屋なので暖かいけど安い!なにより、ガシガシ洗えます🤣 12月6日 めろん お返事遅くなってすみません💦 西松屋!!盲点でした!! 見てみます❤️ガシガシ洗えるの最高です!!ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
お返事遅くなってすみません💦
西松屋!!盲点でした!!
見てみます❤️ガシガシ洗えるの最高です!!ありがとうございます😊