み
名古屋市です🙋♀️
その認識で合ってます!
2人とも保育料は無料ですが、副食費や園によって保護者会費などはかかります。
厳密に言うと階層によって違うので、名古屋市のHPに載ってるこれが一番わかりやすいかと思います😊
み
名古屋市です🙋♀️
その認識で合ってます!
2人とも保育料は無料ですが、副食費や園によって保護者会費などはかかります。
厳密に言うと階層によって違うので、名古屋市のHPに載ってるこれが一番わかりやすいかと思います😊
「うなる」に関する質問
年収の壁?? 年収の壁が、178万に引きあげられたらどうなるんですか? 正社員で年収600万くらいだとなんか変わりますか?? 扶養内で178万以内働けるって事なんですか?
園の先生がひとり嫌いすぎる… こっちがyes.noしか求めてない質問の仕方に yes.noではなく、 「その方が子供達にとっても良いので」とか 「〇〇ちゃんもその方が嬉しいと思いますので」とか 「そうなると〇〇ちゃんも苦…
ちょっと相談させてください🙇♀️ 下の子2歳が最近、外に出ると一気に走り出してしまう時期で、先日、実家で母に少し見てもらった際に窓を開けた瞬間に外へ出てしまい、道路の方まで行ってしまったことがありました。 母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント