ママリ
食事を全部手掴みにすると、お母さんもお子様もしんどくなるので、普段の食事を介助スプーンで進めながら、少しお腹が満たされてから、おやき1〜2枚チャレンジなどはいかがでしょうか?☺️🌷
ママリ
食事を全部手掴みにすると、お母さんもお子様もしんどくなるので、普段の食事を介助スプーンで進めながら、少しお腹が満たされてから、おやき1〜2枚チャレンジなどはいかがでしょうか?☺️🌷
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の息子がいます。 保育園に関してなのですが、基本的に私の休みが平日になります。(毎週水曜日と奇数週の火曜日が休みです。) 息子が保育園が楽しいようで、毎日階段のとこで行く時間になると待機しています。 わた…
1歳半あたりのお子さんで昼寝を16時-18時くらいでしてる方いますか?🥺 理想はお昼ご飯の後15時ごろまで昼寝をとりたいんですが、寝かしつけに毎日2時間くらいかかってしんどくて、いっそのこと16時くらいから昼寝をとる…
3歳2ヶ月、幼稚園行ってます! おしっこはトイレで完璧にできるので普段はパンツ履いてます。うんちの時だけオムツに変えてオムツでしてます。 今朝、うんちしたいと言ったんですけどバスの通知がなってしまって、「も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント