コメント
はじめてのママリ🔰
上の子にレインウェアとレインハット、長靴を履かせてベビーカーに乗せてレインカバーつけてます。
それならベビーカーから出てきても濡れないので。
はじめてのママリ🔰
上の子にレインウェアとレインハット、長靴を履かせてベビーカーに乗せてレインカバーつけてます。
それならベビーカーから出てきても濡れないので。
「買い物」に関する質問
勤務態度悪かったがために、匿名でクレームが派遣元や派遣先に入った、私の先輩。 今日、派遣元の営業と面談したらしいのですが 「めちゃくちゃ心配してくれた😭」ってむしろ優しくされたらしく、正直がっかり。笑 勤務…
最近ストレス溜まってるのか、朝やる気でなくて起き上がれません。。。 朝も昼も夜もなにもしたくないし、人にも会いたいと思えない、寝てもずっと眠い、出かける気力もないです。。。 これって一体なんなんでしょうか。…
献立変えるべきでしょうか… 同居してる嫁です。 午前中、夕飯は子どもの好きな豚カツのつもりで買い物して、帰ったら義祖母の危篤の知らせ。 義両親もみんな駆けつけていて帰りは遅くなりそうです。 私は子どもの迎え…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
お返事ありがとうございます!
レインウェアトレインハット、いいですね😊
買ってやってみます!