産婦人科・小児科 鼻水吸引機がありません😰2歳半の子が風邪で粘っこい鼻水出てます。一昨… 鼻水吸引機がありません😰 2歳半の子が風邪で粘っこい鼻水出てます。 一昨日病院行ったときは咳だけだったので咳止めもらいました。 外せない用事が近々あり早く治したいのですが、皆さんならまた病院行きますか?😰 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 病院 2歳 吸引機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院行きますし、鼻吸い器買って家でも吸います!😊 12月6日 はじめてのママリ🔰 再度病院行きますか?🥲 これからでも行こうか悩んでます💦 来週には必ず治したいなと😢 12月6日 はじめてのママリ🔰 鼻水がでてきたので再度行きます!!😊 鼻水は長引くので病院の薬飲ませたほうが良いと思いますよ✨ 12月6日 はじめてのママリ🔰 ですよね、ありがとうございます✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
再度病院行きますか?🥲
これからでも行こうか悩んでます💦
来週には必ず治したいなと😢
はじめてのママリ🔰
鼻水がでてきたので再度行きます!!😊
鼻水は長引くので病院の薬飲ませたほうが良いと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます✨