1歳8ヶ月と3歳10ヶ月、2人とも男の子です!クリスマスプレゼント悩みすぎ…
1歳8ヶ月と3歳10ヶ月、
2人とも男の子です!
クリスマスプレゼント悩みすぎて、、
同じくらいの月齢のお子さんに
なにプレゼントしますか〜😢😢?
- ななせまる(4歳9ヶ月, 6歳)
ペッピー
上の子は恐竜好きなので、サンタさんからは恐竜かなーって感じです!
下は小さいので絵本とかですら😂
1歳8ヶ月と3歳10ヶ月、
2人とも男の子です!
クリスマスプレゼント悩みすぎて、、
同じくらいの月齢のお子さんに
なにプレゼントしますか〜😢😢?
ペッピー
上の子は恐竜好きなので、サンタさんからは恐竜かなーって感じです!
下は小さいので絵本とかですら😂
「3歳」に関する質問
息子がもう少しで1歳1ヶ月なのですが2人目を2歳差又は2学年差で考えています。又我が家は2人予定の2人とも3歳まで自宅保育をする予定です。 今妊娠しても2学年差になるので早く産み終えて3年自宅保育すると考えると最低…
3歳なりたての娘、抱っこちゃんの甘えん坊です。 とても可愛いのですが少し大変です😂 夜中や朝方(1-6時頃に)眠たいはずなのに私がいない事に気づいて起きてきます。幼稚園プレ行く時やお出かけだとお弁当作り私の準備も…
トイトレが進まずイライラしてしまいます。 早生まれなので、4月に3歳で年少スタートです。 今、自宅保育です。 以前は完全にオムツでも、トイレでしてくれてたんです。 (外出中のぞき) だけど、最近は言ってくれない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント