子育て・グッズ 子どものことです!『胃腸炎かも?』から、『胃腸炎と診断』されるまでの… 子どものことです! 『胃腸炎かも?』から、『胃腸炎と診断』されるまでの流れってどんな感じでしたか?😣💦 1歳8ヶ月の娘が 昨日の夜 少しゆるめのうんち💩、 今日の朝 昨日よりもゆるめのうんち💩が出ました💦 (普段は一日1回うんち出ます) 保育園に行っていて、お腹冷えたかな?と思ったり もしかしたら胃腸炎かな?💦と、ドキドキしてます。 初めてなのでみなさんどうだったか教えていただきたいです💦💦 宜しくお願いします😣✨ 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 保育園 うんち 1歳8ヶ月 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント もな💅🏻 長男は3歳のときに夜中にお腹が痛くなってトイレからでられなくなり、次の日に病院行って胃腸炎と診断されました。 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント