もな💅🏻
長男は3歳のときに夜中にお腹が痛くなってトイレからでられなくなり、次の日に病院行って胃腸炎と診断されました。
もな💅🏻
長男は3歳のときに夜中にお腹が痛くなってトイレからでられなくなり、次の日に病院行って胃腸炎と診断されました。
「保育園」に関する質問
最近、2歳の娘が寝る時に「トントンして!」とうるさいです。 赤ちゃんの頃から1歳過ぎまで指しゃぶりで寝て、 指しゃぶり卒業後もセルフで寝てました。 2歳になる頃から同じ部屋に親が居ないと寝れなくなり、 今まで部屋…
明日で保育園を退所します。 その際子どもが名指して〇〇先生と〇〇先生と〇〇ちゃん!に書くと言っています。 先生何人かいる中で2.3人とお友だち1人だけっていうのは辞めた方がいいでしょうか? ちなみに先生は現在の…
寝る子が羨ましい 最近1歳になったけど、この1年夜通し寝たことない 3-5時間おきだし授乳やめたいのに 授乳しないとギャン泣き暴れて手がつけれないから アパートだし迷惑だから断乳もできず。 ネットで調べて夜寝る方法…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント