もな💅🏻
長男は3歳のときに夜中にお腹が痛くなってトイレからでられなくなり、次の日に病院行って胃腸炎と診断されました。
もな💅🏻
長男は3歳のときに夜中にお腹が痛くなってトイレからでられなくなり、次の日に病院行って胃腸炎と診断されました。
「うんち」に関する質問
おむつ替えのたびに うんち、おしっこをされます。 女の子なのですが、 おむつ替えよー!とおむつを開けた瞬間、 変えた瞬間に毎回のように おしっこ、うんちします 全然いいのですが、あまりに頻度が多くて 過敏なのか…
うんちの背中漏れどうにかなりませんかね🥺 どんなに背中に隙間が出来ないように留めても、逆八の字で留めても背中から漏れます…。 替える前に背中から溢れたり、替える時に寝かせたら溢れたり。 ナチュラルムーニーのテ…
至急回答お願いします! さきほど9ヶ月の子にお菓子をあげていたところお菓子のゴミもカミカミしていたらしく、急に機嫌が悪くなったな〜と思ったらお菓子のゴミ1センチほど飲み込んだようです。探してみてはいるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント