子育て・グッズ 一歳になったばかりの男の子がいます👶妊娠中に夫の転勤で見知らぬ土地に… 一歳になったばかりの男の子がいます👶 妊娠中に夫の転勤で見知らぬ土地に引っ越してきました。 コロナもありなかなか帰省できず、夫は激務のためほぼ1人で育児、疲れました。。。 一歳になったばかりのお子さんがいらっしゃる方、どうですか?どんなことが大変ですか? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 妊娠中 育児 男の子 夫 帰省 転勤 激務 引っ越し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 自我が出てきて…今まで、すんなりできていたことをやらせてくれなくなりました😞オムツ替え、爪切りなど…。さらに、歩き始めてるので…追いかけるのに必死です💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント