※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アロヒ
妊娠・出産

後4日で予定日の第二子妊娠中です。おしるしがない出産経験をした方いますか?

現在第二子妊娠中なのですが、後4日で予定日です!
おしるしがなくご出産された方、どのくらいいらっしゃいますか?どのようなお産でしたか?

コメント

はじめてのままり

あたしは1人目は陣痛からでしたよ😊朝起きてからお腹痛いな〜って感じで😅破水もしなかったので分娩室に入ってからでした😳
2人目はおしるし来て次の日に産まれました😊

• アロヒ

アロヒ

ご回答ありがとうございます!
    そうなんですね!二人目は早まるよーとか言われているので、いつかなと思っているのですが、一人目はおしるしあったので、2人目はまだないです(笑)
    やっぱりそれぞれなんですね!
    でも焦ってしまいます(笑)

• 10月18日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

わかりますよー😂あたしは年が離れてるので初産と変わらないなんて言われていたんですけど、かなり出産は楽でした😊
    たぶん早まるってのは陣痛から出てくるまでのことなのかなぁなんて勝手に思ってます😂いい出産になりますように💖

• 10月18日
まーたん⭐️

2人ともおしるしなく陣痛からでした^_^下の子は陣痛から52分のスーパースピード安産でした(笑)
元気な赤ちゃんが産まれますように^ ^

• アロヒ

アロヒ

ご回答ありがとうございます!

わたしもそんなスピード安産になりたいです(^∇^)

• 10月18日