子育て・グッズ 寝る前になると鼻水が出たり鼻詰まりをすることってありますか?5歳の息… 寝る前になると鼻水が出たり鼻詰まりをすることってありますか? 5歳の息子ですが、日中は全く症状がないのに、寝る前になると鼻がぐずぐずしてきて、寝付くのにも時間がかかります。 夜中もイビキをかいていることが多いです。 寝室のダニかなぁとも思いましたが、日中寝室で遊んでいても症状はありません。 耳鼻科受診した方が良いのでしょうか😌 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 症状 5歳 息子 せと(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント