妊娠・出産 あと3日で臨月になります。何日か前から今までなかったのに、上の子の夜… あと3日で臨月になります。 何日か前から今までなかったのに、 上の子の夜泣きがすごいです💦 グズり?というか😓 もう少しで産まれるって言うのが、 やっぱりわかるんですね? 切迫なので正座期までは持って欲しいのですが🙄 急になので心配になりました😫 夜泣きするようになるのはあるあるですかね? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 夜泣き 臨月 上の子 🤍(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぶたまんまん うちも毎日ではないですが 夜泣きしだしました💦 あと、夜中トイレ行って戻ると座って泣いてたり😩 何かあるんでしょうね〜〜! まだお腹に居てねって話しかけてます😂 12月6日 🤍 やっぱり何かを感じ取ってるんですかね💦 うちももう少し頑張ってねと お腹に話しかけてます😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
やっぱり何かを感じ取ってるんですかね💦
うちももう少し頑張ってねと
お腹に話しかけてます😂