子育て・グッズ 10月に新築のマンションに引っ越したのですがまだ一度お風呂にお湯を… 10月に新築のマンションに引っ越したのですがまだ一度お風呂にお湯を、張って入った事がありません。 そろそろ赤ちゃんと同じ湯船に浸かろうとおもうのですが、お湯張る前に新しいし一度もお湯沸かした事ないからジャバやろうとおもってるんですが、赤ちゃんに大丈夫でしょうか?🥺 なにもお掃除しないのも汚いのかなー?とか思い😭 最終更新:2021年12月6日 お気に入り お風呂 赤ちゃん マンション 夫 掃除 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はる ジャバつかいましたよ! 気になるならジャバのあと普通に浴槽掃除して、もう一回お湯はって捨てるといいと思います😅 12月6日 はじめてのママリ🔰 ジャバして、何回か大人が入ったあとに入ろうと思います😂❤️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ジャバして、何回か大人が入ったあとに入ろうと思います😂❤️