パチンコ屋でパートしている方、時給の良さにひかれてパートしたいと思っています。何歳まで続けられるか悩んでいます。今は20代前半で、将来は違う場所でパートするか、続けられそうなところで悩んでいます。
パチンコ屋でパートしている方いますか?
時給の良さにひかれてパートしたいと思ってますが何歳くらいまで続けれる仕事でしょうか?
今二十代前半ですがずっとは続けれないと思い今のうちに稼いでゆくゆくは違う場所でパートするか、ずっと続けれそうなところでパートするか悩んでいます😥
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
40代のパートの方はいてました。

退会ユーザー
30代〜40代の女性のパートさんいましたよ。
今は機械式のとこが多いからドル箱持ち上げたりするとこも少なく、腰の負担も意外と軽量されてますし。立ち仕事という点とお店によってはキュロットが短い場所は若い方がいいとかなりがちかもしれませんが🤣

まっこ
夫がパチンコ店の役職してます。
聞いてみると20〜40代まで幅広くいるそうです。
パーソナルという、ドル箱運ばなくてもいいスタイルのお店も増えていますので、そういうお店なら腰の負担も少ないかもしれません。
でも立ちっぱなしなので体力も要るのと、ギャンブルな分かなり威圧的にくるお客様もいるのでメンタル強くないと辛い部分もあるかと思います。
コメント