コメント
さまわか
前回の生理は何時ですか?
排卵予定日が12月9日と言うことは
生理予定日は12月23日頃の予定だったと言うことであってますかね?
さまわか
前回の生理は何時ですか?
排卵予定日が12月9日と言うことは
生理予定日は12月23日頃の予定だったと言うことであってますかね?
「陽性」に関する質問
第二子を妊娠しました。(検査薬で陽性) 病院に行ったところ、まだ初診するには早い(4週目だった)から後日診察の日を連絡しますと言われました。 電話が来て予約日を聞くとまさかの1ヶ月後でした。 悪阻とかひどけれ…
2人目3周期目妊活中です。 基礎体温はつけてません。 今回から排卵検査薬を使い始めたのですが教えていただきたいです。 排卵検査薬で10日間検査したのですがこの間に排卵してると思いますか? 11/5が陽性だと思うんです…
多嚢胞の場合の排卵検査薬についての質問です。 (本来共有目的ではなかった為、とても汚い排卵検査薬の共有を失礼致します。) 現在、4人目の妊活中ですが、2人目のときにクリニックで不妊治療をしており、PCOSの診断…
妊活人気の質問ランキング
ペコちゃん元保育士
コメントありがとうございます😊
前回の生理のことです😭すみません(´;Д;`)
前回の生理が11月26日予定だったのが、11月22日に来たんです。それで排卵日も早まるのかなと思いまして😂
さまわか
理解しました!!w
排卵も早まったり遅れたりしますよ!!
私の場合ですが
妊娠した周期に限って排卵が早まりました!!
ペコちゃん元保育士
ありがとうございます‼️
やはりそうなるんですね‼️😂
おぉーーーそうなんですね(^^)
双子ちゃん無事に産まれますように💓
さまわか
ありがとうございます\(ϋ)/
無事妊娠されてますように^^
ペコちゃん元保育士
ありがとうございます😭😭😭
その言葉に泣けます😭
さまわか
あまり考え過ぎず
ゆっくり行きましょ^^
ベイビーは空から今か今かとタイミング見計らってるだけですから(*´ω`*)
絶対来てくれますよ♪
ペコちゃん元保育士
ありがとうございます😭
タイミングを見計らってるんですよね😭👶
ありがとうございます😭