妊活 生理が早くきた時、排卵も早まる可能性があります。排卵検査薬で確認し、生理予定日や排卵予定日をチェックしてみてください。 生理が予定より5日ほど早くきました。 その時は排卵も早まるのでしょうか⁉️ 排卵予定日が12/9ですが、 今日は強陽性くらい濃くなってて排卵が早まったのかなとびっくりしました😂 排卵検査薬 排卵予定日 生理予定日 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理予定日 陽性 ペコちゃん元保育士(1歳11ヶ月, 7歳) コメント さまわか 前回の生理は何時ですか? 排卵予定日が12月9日と言うことは 生理予定日は12月23日頃の予定だったと言うことであってますかね? 12月6日 ペコちゃん元保育士 コメントありがとうございます😊 前回の生理のことです😭すみません(´;Д;`) 前回の生理が11月26日予定だったのが、11月22日に来たんです。それで排卵日も早まるのかなと思いまして😂 12月6日 さまわか 理解しました!!w 排卵も早まったり遅れたりしますよ!! 私の場合ですが 妊娠した周期に限って排卵が早まりました!! 12月6日 ペコちゃん元保育士 ありがとうございます‼️ やはりそうなるんですね‼️😂 おぉーーーそうなんですね(^^) 双子ちゃん無事に産まれますように💓 12月6日 さまわか ありがとうございます\(ϋ)/ 無事妊娠されてますように^^ 12月6日 ペコちゃん元保育士 ありがとうございます😭😭😭 その言葉に泣けます😭 12月6日 さまわか あまり考え過ぎず ゆっくり行きましょ^^ ベイビーは空から今か今かとタイミング見計らってるだけですから(*´ω`*) 絶対来てくれますよ♪ 12月6日 ペコちゃん元保育士 ありがとうございます😭 タイミングを見計らってるんですよね😭👶 ありがとうございます😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコちゃん元保育士
コメントありがとうございます😊
前回の生理のことです😭すみません(´;Д;`)
前回の生理が11月26日予定だったのが、11月22日に来たんです。それで排卵日も早まるのかなと思いまして😂
さまわか
理解しました!!w
排卵も早まったり遅れたりしますよ!!
私の場合ですが
妊娠した周期に限って排卵が早まりました!!
ペコちゃん元保育士
ありがとうございます‼️
やはりそうなるんですね‼️😂
おぉーーーそうなんですね(^^)
双子ちゃん無事に産まれますように💓
さまわか
ありがとうございます\(ϋ)/
無事妊娠されてますように^^
ペコちゃん元保育士
ありがとうございます😭😭😭
その言葉に泣けます😭
さまわか
あまり考え過ぎず
ゆっくり行きましょ^^
ベイビーは空から今か今かとタイミング見計らってるだけですから(*´ω`*)
絶対来てくれますよ♪
ペコちゃん元保育士
ありがとうございます😭
タイミングを見計らってるんですよね😭👶
ありがとうございます😭