産婦人科・小児科 土曜日に38.6度発熱し翌日には下がったけど、お昼寝も夜もまとめて寝む… 土曜日に38.6度発熱し翌日には下がったけど、お昼寝も夜もまとめて寝むれず不機嫌。 今朝も不機嫌で 5時からやっと寝た子を保育園に連れて行くか 休むべきか悩んでいます。 病院では風邪や中耳炎ではないと言われてます。 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 ゆな(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら休ませます💦 12月6日 a♥︎ 5時にやっと寝れたのに保育園連れてくのはお子さん辛いかと思います💦体調も万全ではないですし、他の子に移しても良くないのでわたしなら休みます💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント