妊娠・出産 昨日の夜食べてたら、下の奥歯が欠けてしまいました。臨月ですが、歯医… 昨日の夜食べてたら、下の奥歯が欠けてしまいました。 臨月ですが、歯医者行ったら治してもらえますか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 臨月 歯医者 れいか(3歳3ヶ月) コメント りんごママ 治してもらえると思いますよ💡 私も臨月の時前歯が折れて治してもらいました😂 ただ、行く前に臨月である旨を伝えた方がいいと思います😊 12月6日 れいか ありがとうございます! こんなときに歯が欠けると焦りますよね😅💦 今日歯医者に行ってきます✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいか
ありがとうございます!
こんなときに歯が欠けると焦りますよね😅💦
今日歯医者に行ってきます✨