※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ララ
その他の疑問

猫や犬の冬の室内の過ごし方について教えてください。ストーブを使えない時のヒーターのおすすめはありますか。

猫や犬の冬の室内について教えて下さい。
寝る時、外出中などストーブをつけておくわけにもいかないし、猫や犬用のヒーターなどお薦めがありましたら教えて下さい。
宜しくお願いします🙇‍♀️

コメント

もこ

質問の答えになってるか分かりませんがエアコンの暖房をつけにつけてます💦
コードかじったりするワンコがいるので😭

しましま

色々なタイプのコード付きヒーター売っています。電子レンジで温めるタイプのものもありますよ。ハードタイプもジェルタイプもあります。ジェルタイプはちょっとした犬連れの外出時にも使います。
我が家も夫が過保護なので
エアコンつけっぱなしがほとんどです。

うさぎ🔰

小型犬であれば、電子レンジで温めるタイプの湯たんぽを布製のハウスに毛布と一緒に入れてあげて、エアコン23度設定で大丈夫ですよ。
ヒーターとかコードあるものは、いたずらで噛んでしまう子がいるのでやめといた方が良いと思います。