妊活 排卵前に子宮口が下がるからなのか、、仲良し痛くなる方いますか?😢 排卵前に子宮口が下がるからなのか、、仲良し痛くなる方いますか?😢 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 子宮口 排卵 仲良し ぼすべび(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😢。痛いですよね… 12月6日 ぼすべび コメントありがとうございます✨ 本当ですか?!わかる方いてよかった😭😭安心です。何か異常あるのかと思いました😢 排卵後は痛くないですか?? 12月6日 はじめてのママリ🔰 私も今まで気にならなかったが出産して感じるようになり時が過ぎれば痛くないです( ̄▽ ̄)!! 12月6日 ぼすべび そうなのですね!時が過ぎるのを待ちたいと思います😢 ちなみに、妊娠がわかった時?初期は痛いままでしたか??😭 12月6日 はじめてのママリ🔰 妊娠わかった時は生理痛のズーンという痛みとチクチクした痛みはありました。 なりよりは気持ち悪かったです… 私は結構排卵痛もですが敏感で妊娠初期の症状もすぐ出るタイプでおかしいな。と思って検査するとあぁーってなるタイプです 12月6日 ぼすべび そうなのですね!私もあるといいなぁ。気長に待ちます😂🥺 12月7日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼすべび
コメントありがとうございます✨
本当ですか?!わかる方いてよかった😭😭安心です。何か異常あるのかと思いました😢
排卵後は痛くないですか??
はじめてのママリ🔰
私も今まで気にならなかったが出産して感じるようになり時が過ぎれば痛くないです( ̄▽ ̄)!!
ぼすべび
そうなのですね!時が過ぎるのを待ちたいと思います😢
ちなみに、妊娠がわかった時?初期は痛いままでしたか??😭
はじめてのママリ🔰
妊娠わかった時は生理痛のズーンという痛みとチクチクした痛みはありました。
なりよりは気持ち悪かったです…
私は結構排卵痛もですが敏感で妊娠初期の症状もすぐ出るタイプでおかしいな。と思って検査するとあぁーってなるタイプです
ぼすべび
そうなのですね!私もあるといいなぁ。気長に待ちます😂🥺