LDLコレステロールが基準値より少し高値でした...何を控えてどんな物を…
LDLコレステロールが
基準値より少し高値でした...
何を控えて
どんな物を食べたらいいか
教えてください( ´ • ω • ` )
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

ぽんちゃん
私は逆に低くて引っかかりました😓💦
先生には牛肉、卵などを多めに食べるように言われたので逆に控えたら良いのかも?と思いました!
LDLコレステロールが
基準値より少し高値でした...
何を控えて
どんな物を食べたらいいか
教えてください( ´ • ω • ` )
ぽんちゃん
私は逆に低くて引っかかりました😓💦
先生には牛肉、卵などを多めに食べるように言われたので逆に控えたら良いのかも?と思いました!
「サプリ・健康」に関する質問
2歳の息子の歯が欠けていました。 前歯がすこーし欠けているのですが、旦那に聞いたら「乳歯は治療しなくても抜けるから歯医者は行かなくていいと思う」と言われましたが、もやもやして納得できないので明日空いてたら歯…
顎関節症って どんな治療がありますか? あくびしてから、いた!ってなって 今も口開けると痛いです😭 昔から多分顎関節症気味?で ポキポキなったり、噛み合わせも深く すぐ顎関節が疲れます💦
ダニに刺されるとどんな感じになりますか? 子供が蚊によくさされて、かいてしまうので、どうしても跡になってしまいます。 通りすがりのおじいさんに、足を見られ、これは蚊じゃないダニだ。親の管理が悪いだのダラダラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント