コメント
むぎちゃん
うちの旦那ではないのですが、友人の旦那さんは35歳で郵便局員から小学校の先生へ転職されました!
給料は上がったみたいですが、勤務時間は長く帰ってくるのが遅くなり、友人(ママ)の負担は増えたみたいです。
転職の理由は、小さい頃からの夢が諦めれなかったとの事です。
むぎちゃん
うちの旦那ではないのですが、友人の旦那さんは35歳で郵便局員から小学校の先生へ転職されました!
給料は上がったみたいですが、勤務時間は長く帰ってくるのが遅くなり、友人(ママ)の負担は増えたみたいです。
転職の理由は、小さい頃からの夢が諦めれなかったとの事です。
「主人」に関する質問
こんにちは。 いつもありがとうございます。 主人に軽んじられていると感じます。 私が育児しんどいと涙を流して訴えても伝わらない。 毎日家で子どもと2人で授乳や離乳食等の時間に追われてる感じがすると言っても、「…
夫婦喧嘩についてどう対応したらいいか聞きたいです😅 割といつも仲の良い夫婦なのですが、主人が感謝・謝罪ができないです。。。 しかも言い方がすごく悪い時があり、この二点でいつも喧嘩になります。 もともと結婚する…
幼稚園のお遊戯会のビデオについて教えてください! 今週末上の子の初めてのお遊戯会があり ビデオカメラを買いました📷 下の子を預けて主人と観に行きますが、主人が途中参加になりそうで私が1人でビデオカメラ➕スマホ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございました🙇♀️