コメント

つついん
私も今朝洗っちゃって…
どうしよって思ってました笑
まだ一回しか着てないのに…(>_<)笑

aki
前にテレビで、お湯につけると縮んで元に戻るってやってました‼︎
詳しいやり方は忘れちゃいましたが、調べてやってみてください(´∀`)
-
ニャンたち
それは出来そうな応急措置ですね!さっそく検索してみます~
(*≧∀≦*)
ありがとうございます
\(^o^)/- 10月18日
つついん
私も今朝洗っちゃって…
どうしよって思ってました笑
まだ一回しか着てないのに…(>_<)笑
aki
前にテレビで、お湯につけると縮んで元に戻るってやってました‼︎
詳しいやり方は忘れちゃいましたが、調べてやってみてください(´∀`)
ニャンたち
それは出来そうな応急措置ですね!さっそく検索してみます~
(*≧∀≦*)
ありがとうございます
\(^o^)/
「ファッション・コスメ」に関する質問
雨の日に髪の表面が短いうねり髪が出てきたりするんですがこれは縮毛矯正でマシになりますか?縮毛矯正は1カ月くらいしか綺麗な状態保てず切れ毛が増えると聞いて悩んでいます。8年カラーやパーマをしていないのでダメー…
入院バッグ用にボストンバッグ買ったんですが 思いのほか荷物が多くて入りきりません😂 2つに分けるか、キャリーケースにするか悩んでます。 皆さんどんなサイズのカバンで行きましたか🥹
日焼け止めの数値教えてください。 皆さん普段どれくらいのやつ使ってますか? PF50PA++++ 使ってるんですが、使用開始して1週間足らずで肌荒れ起こりました😓 以前は開けて数年は経ってるPF33使ってましたが肌荒れしなか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ニャンたち
私も一回しか着てないです~
Σ(-∀-;)
いや~同じですね~(笑)
ニットって扱い方難しいですね(--;)
冬だって汗もかくし皮脂も出るから洗いたいし、かといって毎回お洒落着用の洗剤で浸け置きも面倒臭い( ̄▽ ̄;)