お出かけ 冬に北海道の「ニドムの森」に旅行に行った事ある方いますか〜?ヽ(●'v`)ノ 冬に北海道の「ニドムの森」に旅行に行った事ある方いますか〜?ヽ(●'v`)ノ 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 旅行 北海道 みかん(7歳) コメント 退会ユーザー 6月と12月に行ったことありますよー。 個人的には6月の方が朝の散歩が気持ちよくて好きでした💕 10月18日 みかん ありがとうございます♡ 建物はすべてコテージなんですよね? 12月だとあんまり外には出られないですよね?>_< 10月18日 退会ユーザー コテージだと思いますよ。 そうですね…。 やっぱり寒いですし😵💦 12月に泊まったのが かなり昔で記憶が曖昧でスイマセン。 湖の周りは散歩出来たような…😓 雪の量によっても変わりそうですけど。 ニドムは接客も親切でご飯も美味しいので好きです♫ 10月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます♡
建物はすべてコテージなんですよね?
12月だとあんまり外には出られないですよね?>_<
退会ユーザー
コテージだと思いますよ。
そうですね…。
やっぱり寒いですし😵💦
12月に泊まったのが かなり昔で記憶が曖昧でスイマセン。
湖の周りは散歩出来たような…😓
雪の量によっても変わりそうですけど。
ニドムは接客も親切でご飯も美味しいので好きです♫