※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ザト
お出かけ

ディズニーホテルミラコスタ宿泊時にパークを利用しない過ごし方チェッ…

ディズニーホテルミラコスタ宿泊時にパークを利用しない過ごし方

チェックインの15時から翌日12時まで、パークに入らずに過ごすことを検討しています。

同じようにパークに入らずにホテルで過ごした方、どんな風に過ごしましたか?🤔

食事はルームサービスで済ませようと思っています💦

部屋はポルトパラディーゾサイドですが、眺望の期待できない種類です😣

コメント

廊下を、探検したりお土産屋さん行ったりオチュアーノ横でショーみたり

• ザト

ザト

オチェーアノ横でショーが見られるんですね😍
    ありがとうございます✨✨

• 12月6日
めだまやき

私なら窓をあけて、パークのBGM聴きながらお昼寝や二度寝したいです♫

• ザト

ザト

窓が開くようになってるんですね✨✨✨なにぶん初めてなもので何も分からず…💦
    パークの音楽聴きながらお昼寝とか最高ですね😍

• 12月6日
  • めだまやき

めだまやき

安全のために完全に開く!ではないですが、BGMは聞こえます💓

でも、お子さんが2人いらっしゃるようなので、ホテルから出て、リゾートラインでお出かけもいいかもしれません☺️
    イクスピアリは飲食店も充実してます。

• 12月7日
  • ザト

ザト

たしかに、イクスピアリも良いですね✨😊
    普段はパークしか行かないので、せっかくの機会を楽しみたいです😍

• 12月7日
  • めだまやき

めだまやき

オチェーアノのビュッフェも美味しいのでおすすめです💓

• 12月7日
  • ザト

ザト

ありがとうございます😊
    オチェーアノのビュッフェ、夜しか食べたことないですが、パークが開くくらいの朝食時間に行くのも良いかもしれないですね✨✨

• 12月7日
  • ザト

ザト

一年以上前の質問ですが、少し前、無事にミラコスタに宿泊してきました。
    予約したのはピアッツァビューのお部屋でしたが、当日空きがあるということで追加料金なしでハーバービューバルコニールームにアップグレードされたので、チケットは買わず、チェックインからチェックアウトまでほとんどホテルで過ごしました😊
    二日ともプールを利用し、夫と子どもたちはプールで長い時間を過ごし、私はバルコニーに出てお客さんたちがシーを楽しむのを眺めて、すごく充実した時間を過ごせました。
    初日の夜はイクスピアリでテイクアウトしてきたご飯を部屋で食べ、リゾートラインもフリー切符で何周もして、二日目のランチでオチェーアノも利用して、そのあとプールにも入り、結局夕方までミラコスタにいた感じです😅
    お部屋で過ごすのが思ったよりも快適で、今後も私はパークチケット買わずにホテルでのんびりするのもありかな、と思ってます😍
    コメント頂けて良かったです。ありがとうございました✨✨

• 2月16日
  • めだまやき

めだまやき

バルコニールームにアップグレードとは羨ましすぎです…!🥹🥹🥹
    リゾートラインぐるぐる、我が家もよくします…😂
    それだけのために舞浜に行ったり🤣

ミラコスタ、というかディズニーホテル沼ですよね🥺
    我が家は最近トイストーリーホテルもお気に入りです💜

• 2月18日
  • ザト

ザト

リゾートラインのために舞浜ってすごいですね💕
    私もミラコスタの後はランドホテルのタレットルームを予約しました…ディズニーホテル沼ですね😍😍
    トイストーリーホテル泊まったことないので、チャレンジしてみたいです💕

• 2月18日
  • めだまやき

めだまやき

タレットルームもいいですよね💓
    ラウンジ沼もすごい威力ですよね🥹💕💕

• 2月18日
  • ザト

ザト

確かにラウンジ沼もすごいですね🥹ミラコスタは当然ですが無償アップグレードなのでラウンジ使えず…今度は自力で予約頑張ってみます😣

• 2月18日