家事・料理 あー、五分粥を炊飯器で炊いたら床も炊飯器もふきこぼれてベチャベチャ… あー、五分粥を炊飯器で炊いたら床も炊飯器もふきこぼれてベチャベチャに😭😭😭 今調べたら炊飯器におかゆモードがあったなんて知らなかった😅 旦那がきれいにしてくれて『ばかじゃないの』って笑ってくれました🥲 いつも怒らない旦那には感謝です✨ 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 旦那 おかゆ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳5ヶ月) コメント 年子ママ♡ 素敵な旦那さんですね☺️いつもお優しいんですか? 12月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 基本なにがあっても怒らず優しいですが、口悪いし細かいし気が利かないです😅 優しさでカバーしてる感じです😂 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
基本なにがあっても怒らず優しいですが、口悪いし細かいし気が利かないです😅
優しさでカバーしてる感じです😂