コメント

退会ユーザー
もともと仲がいいなら改善方法としては、どっちかが身を引くかお互い冷静になって話し合いをすることですかね☺️
お互い口が悪かったらヒートアップもしますし、赤ちゃんが生まれたら夫婦のやり取りに敏感になる子になっちゃうのも心配ですよね😢

はじめてのママリ
私も喧嘩が多いのでよく反省します💦妊娠したばかりの頃も耐えきれず夜に外に飛び出したり、泣いたりしてました…
最近は自分の機嫌が悪くなったり、感情が昂った時点で主人から離れるようにしてます。イライラしてる時に目の前にいると口にどうしても全部出ちゃいますよね😭落ち着いてから話しに行くようにしてます!
いつもそんなにうまくはいきませんが😣
ご主人との子どもが欲しいなと思ってる時点で愛情だと思うので、ぜひ波をこえて仲良しの時間を増やしていただきたいです🥰
私自身も気をつけていきます…!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうだったんですね😢
その方法、めちゃくちゃ良い…!✨ぜひ参考にさせていただきます😭✨
旦那をお父さんにしてあげたくて子どもと並んで歩いてるとことかも見たくて頑張ってるのにいつのまにか自分のエゴになっちゃってて…😭ダメですよね😭
無事に仲直りできたので私も気をつけて行こうと思います😭🤍
ありがとうございました😭😭- 12月6日
-
はじめてのママリ
上のコメントも読ませていただいて、旦那さまうちの主人と似ているかなと思いました☺️どちらも言うタイプだと、言い争いになると本当にひどくなりますよね😭
仲直りされてよかったです💕
夫婦の事って人に話しづらくて抱え込みやすいので、私の場合は自治体でやってるカウンセラーさんに話だけ聞いてもらったりもしました😊
ママリで旦那さんの悪口を発散するのもアリだと思います!笑
どうかストレスを溜めすぎないようにしてください🥰🍀- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!わかってくれる方がいて本当に嬉しいです😭❤️
そうなんです😭いつも私が一方的にイライラして怒るんですが、久々に旦那がブチ切れて…😭😭
そんなのもあるんですね!私も自分の自治体調べてみます✨
ありがとうございます本当に😭❤️🔥- 12月7日
-
はじめてのママリ
うちも私が一方的にイライラして、夫はヘラヘラ子供みたいで嫌になります😭
妊娠を考えてたりすると余計に自分をコントロールできなかったりすると思うので…頼れるものは何でも!頼っていいと思います☺️
頑張っている分、自分に甘くすることも考えて欲しいです💗
どうか気持ちが少しでも楽に、楽しくなりますように♪- 12月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつもは旦那が身をひいてくれるんですが今回ばかりは私がひどいことを言ってしまって…
そうなんです😢そこなんです😢
普段旦那はおちゃらけタイプで怒ることもなかなかないんですが怒ったときの口の悪さが本当に…😭
今は仲直りして、これから直していこうねって話したので頑張っていこうと思います😭🙏🏻
ありがとうございました😭
退会ユーザー
よかったです🥰
はじめてのママリ🔰さん夫婦に笑顔が溢れる日々でありますように🥰
イライラしたらママリで吐き出しちゃいましょ!
はじめてのママリ🔰
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます…😭❤️
はじめてのママリ🔰さん夫婦にも笑顔たくさんの日々が続きますように❤️
そうですね!✨ほんとにママリには感謝です😭✨
退会ユーザー
ありがとうございます🥰
お互い自分の気持ちのコントロールとホルモンバランスと戦いましょう🤝