子育て・グッズ 産婦健診に子供を連れていくのに、抱っこ紐とベビーカー皆さんならどち… 産婦健診に子供を連れていくのに、抱っこ紐とベビーカー皆さんならどちらで行きますか? 交通はバスかタクシーです 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー バス タクシー 健診 れもん(3歳3ヶ月) コメント しましま 私は2人目の時一人で連れていきましたが、タクシーを利用し、リングスリングで連れていきましたよ。 12月5日 mona ベビーカーの方が楽かなと思いますが交通機関を使うなら抱っこ紐かなって思います! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント