産婦人科・小児科 キャップスクリニック越谷レイクタウンでの定期予防接種についてキャッ… キャップスクリニック越谷レイクタウンでの定期予防接種について キャップスクリニック越谷レイクタウンで定期予防接種を受けた方へ聞きたいです。 越谷市のホームページにある「実施医療機関一覧」には載っていないのですが、公費負担になりましたか? それとも自費での接種になるのでしょうか? クリニックのホームページを確認しても分からず、時間的に直接確認ができないため、教えていただきたいです。 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 予防接種 越谷市 雪兎(3歳7ヶ月) コメント ままり 公費で大丈夫でしたよー! 12月5日 雪兎 早い回答、ありがとうございました! 安心しました😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・越谷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪兎
早い回答、ありがとうございました!
安心しました😊