妊娠・出産 生理予定3日前で陽性でましたが化学流産2回してて不安なんですが、受診… 生理予定3日前で陽性でましたが化学流産2回してて 不安なんですが、受診までに検査薬してた方は どのくらいのペースでしてましたか? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 生理 検査薬 陽性 ハジメテノママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 怖くて7回してました💦 12月5日 ハジメテノママリ そうですよね(´・_・`) 私もその勢いなんですが😂 買うのもったいなくてどうしようか悩んでました 12月5日 退会ユーザー 私ももったいないと思いながらも早く分かってしまったので初診までが不安で仕方なくて買っちゃってました ᵕ ᵕ̩̩ 12月5日 ハジメテノママリ 私も不安なので買おうかな。 ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハジメテノママリ
そうですよね(´・_・`)
私もその勢いなんですが😂
買うのもったいなくてどうしようか悩んでました
退会ユーザー
私ももったいないと思いながらも早く分かってしまったので初診までが不安で仕方なくて買っちゃってました ᵕ ᵕ̩̩
ハジメテノママリ
私も不安なので買おうかな。
ありがとうございます😊