コメント

はじめてのママリ🔰
ぷにるんず、人気でどこにもないですよね…
目撃情報ではありませんが、、定期的に店舗に電話して入荷状況を確認するのも一つの方法かもしれません💡
私はこの方法で、なんとかゲットできました!(トイザらス)それでも開店前から並んでる人がたくさんいて、なんとか…という感じです💦
無事に買えるといいですね!✨
はじめてのママリ🔰
ぷにるんず、人気でどこにもないですよね…
目撃情報ではありませんが、、定期的に店舗に電話して入荷状況を確認するのも一つの方法かもしれません💡
私はこの方法で、なんとかゲットできました!(トイザらス)それでも開店前から並んでる人がたくさんいて、なんとか…という感じです💦
無事に買えるといいですね!✨
「お出かけ」に関する質問
8月17日にUSJへ行きます。 ニンテンドーワールドに入りたいのですが、確約券を買ってないので整理券を取得する必要があるのですが当日のオープン時間が9時開園となっています。 いつ頃に到着したら間に合うでしょうか?…
6ヶ月の女の子を育てています。もう少しで7ヶ月。 最近は昼間は暑すぎるので全くでかけていません。 車の中も暑くなってしまうし熱中症になったらどうしようって思って、 家の影でプールしたり夜7時頃にお散歩に行くくら…
今の時期、赤ちゃんとどう過ごしていますか? 朝から晩まで暑くて、真っ昼間なんて目まで焼けそうです。 息子が朝6時に起きるので、今は6時台に20分〜30分朝の散歩して、夜は18時30分を過ぎて15分再び散歩をしています…
お出かけ人気の質問ランキング
2度目のママリ
執念で毎日のように電話をかけたり、お店を見て歩いたりして、トイザらスで無事に定価以下(クリスマスカタログ価格)でゲットすることができました‼️安心してクリスマスを迎えられます…。
コメントありがとうございました😊