その他の疑問 友人の出産祝いにabooのエプロンをプレゼントしたいのですが、無料の名… 友人の出産祝いにabooのエプロンをプレゼントしたいのですが、無料の名前の刺繍入りにするか悩んでいます。 自分だったら刺繍入りだと嬉しいのですが、メルカリとか見ると未開封で販売されている方もおられるので、やっぱり気に入らなくて使わないかもなら未開封のまま売れる状態にしといた方がいいのかなとも思い…😂 刺繍入りのなし、どっちがいいでしょう?? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 1 出産祝い プレゼント 無料 名前 メルカリ こぐれ(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 せっかく選んだものを、初めから売られる前提では考えたくないですし、私なら刺繍入り貰えたら嬉しいです☺️🤍 12月5日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント