サプリ・健康 コロナワクチン接種後、熱が出たけど授乳中で解熱剤飲まずに気合いで熱… コロナワクチン接種後、熱が出たけど授乳中で 解熱剤飲まずに気合いで熱下げた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 授乳中 熱 🖤🤍💜🩷🩶(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 3人のママ 授乳中じゃないですけど、副反応は解熱剤飲まずに乗り切りました(笑) 12月6日 🖤🤍💜🩷🩶 ママリ👦🏻👼🏻さんこんにちは! 以前、コンタクトの件で投稿した時に コメント下さいましたよね💓 またありがとうございます🎵 昨日熱が上がりすぎてでも解熱剤が 家になかったのでどうしようかと 思いましたが今日無事下がりました! 副反応辛すぎますね…今は胸が痛いです🥺 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🤍💜🩷🩶
ママリ👦🏻👼🏻さんこんにちは!
以前、コンタクトの件で投稿した時に
コメント下さいましたよね💓
またありがとうございます🎵
昨日熱が上がりすぎてでも解熱剤が
家になかったのでどうしようかと
思いましたが今日無事下がりました!
副反応辛すぎますね…今は胸が痛いです🥺