お仕事 昼間の仕事で70万、夜30万手渡し(金額は大体です)今年のお給料でした… 昼間の仕事で70万、夜30万手渡し(金額は大体です)今年のお給料でした その場合、昼間の仕事ではそのまま年末調整して、夜の分は2月頃の確定申告に出せばいいのでしょうか? あと ダブルワークされてて夜は手渡しの方いたらどうされてるか聞きたいです😣 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 1 体 確定申告 給料 年末調整 柑橘(6歳) コメント ねはやらママ ダブルワークしてた時は夜の分は自分で確定申告してました😃 お給料は手渡しでした! 源泉徴収票を貰って年明けに税務署に申告書を提出してましたよ! 12月5日 柑橘 年明けでいいんですよね!安心しました😮💨 ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柑橘
年明けでいいんですよね!安心しました😮💨
ありがとうございます!