雑談・つぶやき 子ども達の誕生日会で全ての費用を負担し、来年からは家族だけで行うことに決めました。義実家とは異なる状況です。 子ども達の誕生日会 ご飯もケーキも全部私持ちやった。。 ありがとう!いただきまーす!とか言われたら 割り勘しようなんて言われへんよ。 どっちかくらい…ね。。 義実家とは全然ちがう。 義実家ならこんなことなかったのにな。 来年からは、絶対に誕生日会しない。 私たち家族だけでする。 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 2 誕生日 ケーキ 家族 ご飯 義実家 ママ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント KT えーありえないです😵優しすぎますよー、、向こうの親は何も言ってこないんですか?? 12月5日 ママ 実家で私側の親戚と誕生日会をしたので、向こうの親はしてること知らないんです😨 12月5日 KT 実家で親戚の子とsei☀︎ママさんのお子さんの誕生日会をしたってことですか?親戚の子がいくつなのか分からないですけど、ごはんとケーキとなったらそこそこ額いきますし出費でかいですよね、、😣 12月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
実家で私側の親戚と誕生日会をしたので、向こうの親はしてること知らないんです😨
KT
実家で親戚の子とsei☀︎ママさんのお子さんの誕生日会をしたってことですか?親戚の子がいくつなのか分からないですけど、ごはんとケーキとなったらそこそこ額いきますし出費でかいですよね、、😣