子育て・グッズ もうすぐ1歳2ヶ月になる子供を育てて質問なのですが、8ヶ月ぐらいの時に… もうすぐ1歳2ヶ月になる子供を育てて質問なのですが、8ヶ月ぐらいの時に右目が二重になって、それからずっと左目は一重のままで、けっこう差があるので、なんだか気になってしまいます。 片目ずつ二重になったお子様でどれくらいの期間の差で両目二重になりましたか?? 一重でも二重でもいいのですが、両目違うと気になったので。 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 1 1歳 二重 1歳2ヶ月 ひろめぐ(10歳) コメント ちょちょん うちの子も一重と二重ですよー。私自身もそうなので、あまり気にしていません。 10月18日 ひろめぐ コメントありがとうございます!! そーですよねーლ(╹◡╹ლ 左右けっこう違うので、ちょっと気になっちゃいました꒰๑´•.̫ • `๑꒱ 10月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろめぐ
コメントありがとうございます!!
そーですよねーლ(╹◡╹ლ
左右けっこう違うので、ちょっと気になっちゃいました꒰๑´•.̫ • `๑꒱